ag体育网址

建工学院举办2020年“建筑工程识图”院级技能大赛
日期:2020-12-17 来源:建筑工程学院 浏览量:0 打印本文

为了激发建工学院学生识读建筑工程施工图的热情,检验学生识读建筑工程施工图的能力及运用计算机绘制建筑工程施工图的操作技能,建工学院于12月8日在教学楼举办了院级技能大赛——建筑工程识图理论知识比赛。

大赛吸引了来自建工学院建筑工程技术、工程造价、地下工程等专业共计200多名学生参加,比赛形式为根据提供的实际工程施工图,查阅相关图集、行业标准,完成施工图识读的相关知识答卷,经过近2个小时的紧张比拼,建工1923班的熊文凯、地下工程1911班的潘麟并列第一。通过这次比赛,提高了学生识读建筑工程施工图的技能。

江苏蓝辉建设工程有限公司和江苏筑森建筑设计有限公司的专家参与竞赛项目的设计和命题,下周将在机房举办实操比赛,即根据给定的建筑工程施工图纸、设计变更单等资料,绘制指定的建筑、结构施工详图。(建工学院 章春娣/文  杨波/摄)





核发:8000000020 收藏本页