ag体育网址

合作企业、在校学生向化工学院捐赠防疫物资
日期:2020-04-27 来源:[db:来源] 浏览量:190 打印本文

427日,光伏专业合作企业东方日升(常州)新能源有限公司向化工学院捐赠1000只口罩,药产1811包俊杰同学向化工学院捐赠4084消毒液。

自疫情发生以来,东方日升(常州)新能源有限公司响应国家政府号召,全面做好企业疫情防控工作,全力确保正常生产运营的同时,为疫情防控献爱心,齐心协力,共克时艰,积极为在常高校提供防疫应急保障。我院药产1811包俊杰同学,积极投身疫情防控工作,希望能尽自己所能,为学院的疫情防控贡献自己的一份力量,为教师、学生们的卫生安全增添一份保障。

学校后勤保障部黄陈副部长,化工学院副院长邱玉华代表学校接受捐赠物资,感谢东方日升(常州)新能源有限公司在疫情防控时期防控物资相对紧张的情况下,大力支持学院的疫情防控工作。感谢药产1811包俊杰同学,心系学院,为助力化工学院疫情防控,保障师生和校园公共卫生安全做出贡献。化工学院将努力做好疫情防控工作,切实保障师生安全,关注校企合作发展道路,关怀学生身心发展,培养学生无私奉献的精神,推进学院深远长效发展。

化工学院光伏党支部书记李龙珠老师,光伏专业陈玉伟老师、学工办主任钱涵玮老师参加了物资捐赠仪式。(化工学院翟晓晖 文/摄)

 

核发:admin 收藏本页