ag体育网址

马克思主义学院召开教学工作会议
日期:2020-04-16 来源:[db:来源] 浏览量:186 打印本文

为积极做好复工复学工作,415日下午,马院召开教学质量监控评价小组工作会议,会议由副院长徐爱玲主持。

会上,副院长徐爱玲就疫情期间授课计划填报、云平台授课资料上传、“形势与政策”课集体备课等教学运行管理工作提出具体要求,同时指出教学质量监控评价小组成员在疫情期间要及时了解教师的教学状况,保证教学工作各环节的正常运行和质量标准,希望老师们以饱满的精神状态完成教学任务,保证教育教学不断线,疫情防控不掉链。院长薛继红强调为严格落实学校疫情防控工作要求,各课程负责人应以高度负责的态度将学校防疫防控工作相关文件精神宣传到位并贯彻执行,提高教职工疫情防控意识,以高度的政治使命感肩负起防控与思政教学主体责任,明确思政课教师战“疫”的使命担当,保持教育初心,做到“防疫”与“复工复学”两不误。

返校第一天,马克思主义学院分工会为每位教师送上寓意着平安健康的苹果和康乃馨,希望大家以抗疫必胜的信心、自强不息的韧劲,取得抗疫的最后胜利。(马克思主义学院 代姗

 

核发:admin 收藏本页