ag体育网址

体育学院师生谈体会、话担当,我们都是收信人
日期:2020-04-11 来源:[db:来源] 浏览量:142 打印本文

为深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队90后党员重要回信精神,49日至10日体育学院全体班级精心策划主题班会,各班班主任利用腾讯会议、QQ直播、工程云课堂等网络平台,带领同学们一起学习和研讨,深刻领会总书记回信精神,在体育学院师生中掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮。

体育学院团委副书记畅婕老师:习近平总书记高度重视、十分关心青年的成长进步,提出了一系列高瞻远瞩的新思想新观点,深刻展现了中国共产党人的青年观。广大同学要积极响应总书记号召,不忘初心、不负厚望、不惧风雨、不辱使命,在校园和以后的工作岗位上绽放青春之花。

体育学院的学子们在疫情期间,勇于担当,在疫情最严重时期担任家乡的抗疫志愿者,守护居民平安,解决居民困难。体育保健1713班王凯同学,在疫情期间一直坚守社区抗疫一线,因表现突出,被评为镇江最美“京口人”。在此次学习习总书记回信活动中,他表示:一定牢记总书记谆谆嘱托,以总书记的勉励为动力,用实际行动践行青年一代的责任与担当,让青春在党和人民最需要的地方绽放光彩。

体育运营1811班施云婷同学,在疫情期间带领学生会宣传部的同学们,制作二十余篇精美的微信推文,弘扬体院正能量。在此次学习活动中,她表示:总书记对90后的赞许,既是对青年学子的勉励与关怀,也是对青年学子未来发展的期盼与信心。我们青年学生不仅要有敢想、敢做、敢为的胸襟,更要有使命与担当,在国家有难之时,勇敢担起重任!

习近平总书记曾说过:“我相信,当代中国青年一定能够担当起党和人民赋予的历史重任,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!”坚信体育学院的学子们一定会坚定奋斗信念,勇担时代重担,书写爱国篇章,成为有理想、有本领、有担当的时代青年!(体育学院洪煜)

 

 

核发:admin 收藏本页