ag体育网址

吉利(长兴基地)领导一行专程来我院洽谈校企合作
日期:2020-04-09 来源:[db:来源] 浏览量:163 打印本文

49日下午,吉利集团(长兴基地)人力资源部长王文亮、北京竞业达沃凯森教育科技有限公司经理孔昊一行莅临我院考察交流,洽谈校企合作事宜。智能制造学院院长周皞、副书记管丹、汽修教研室主任倪晋尚及汽修专业老师王莎一起参加了本次交流。 

首先,学院周皞院长对吉利集团的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了智能制造学院发展情况、专业规模、师资队伍和育人成果等情况。随后倪主任对汽修专业师资队伍、专业课程开设情况、目前人才培养模式及校企合作方式进行了详细的介绍。

王文亮部长介绍了吉利集团(长兴基地)的在建项目、培训基地规模、人才需求情况及目前校企合作概况。他指出公司迫切希望能与我校建立长期战略合作关系,校企双方在人才培养、技术创新、社会服务、就业创业、文化传承等方面开展深度合作。希望通过与学院合作现代学徒制项目,培养高技能技术人才,为吉利集团输送优秀人才。最后双方就具体的校企合作模式和人才培养方案进行了深入的研讨与交流,并初步达成一致共识。

会后,参会嘉宾共同参观了我校巴哈汽车设计工作室,王部长一行对我校先进的实验实训设施、优美的学习场所、领先的职教理念大为赞赏,并希望此项目再参与各方的共同努力下,能够顺利开展。(智造学院王莎 文/摄)

 

 

核发:admin 收藏本页