ag体育网址

学校与扬子-巴斯夫有限责任公司签订校企合作战略协议
日期:2019-12-13 来源:[db:来源] 浏览量:193 打印本文

12月11日上午,扬子-巴斯夫有限责任公司总裁康智杰博士一行到访我校,正式与我校签订了校企合作战略协议。我校党委副书记、校长吴访升,科技发展部薛叙明部长、教学工作部陈保国部长、化工学院党总支书记窦苏明、院长李树白及相关专业教师和学生参加了本次签约仪式。签约活动由副校长周勇主持。 

吴访升校长首先对康智杰博士一行的到访表示热烈欢迎。随后详细介绍了我校发展情况、教科研成果以及与德国之间的合作成果。吴校长认为,我校与德国之间的合作由来已久,合作基础深厚,希望通过与扬子-巴斯夫有限责任公司之间的校企合作,进一步整合资源、推动产教融合、共同培养适应地方经济发展、对接地方产业高端的高素质、高技能人才。 

康智杰总裁充分肯定了我校的育人质量、实训基础和智能化水平,并向出席仪式的师生详细介绍了扬巴公司,同时向今年拟入职的毕业生表达了欢迎,希望他们发挥所学,在未来的岗位上大放异彩。

  随后,吴访升和康智杰分别代表校企双方签订了战略合作协议。校企双方遵循“优势互补、资源共享、互惠双赢、共育人才”的合作机制,建立长期紧密的合作关系,培养更多化工行业高端人才。

本次签约,是化工学院按照学校要求,深化产教融合、校企合作的重要形式,是全面实施素质教育,将职业技能和职业素养、工匠精神高度融合,培养学生社会责任感、创新精神、实践能力的重要举措。(化工学院樊亚娟/文 化工学院闻中心 邵为(学生记者)/摄)

 

核发:admin 收藏本页