ag体育网址

中科院系统部分机构来访我校
日期:2019-12-10 来源:[db:来源] 浏览量:186 打印本文

1210日上午,中科院喀斯玛集团总经理杜官磊、中科院苏州纳米所纳凯科技总经理刘杨、浙江省海创科技交流研究院高级顾问刘航滨、冯元等一行八人到访我校,学校党委委员、副校长周勇、科技发展部部长薛叙明、检测学院党总支书记蒋文嵘、检测学院院长黄一波、智能制造学院院长周皞以及检测学院部分博士接待了来访。

杜官磊一行参观了学校校园,检测学院蒋文嵘书记、黄一波院长陪同参观了检验检测认证学院各实验室、校史馆等。在座谈中,学校副校长周勇介绍了常州的发展历史、产业定位以及学校的历史沿革、专业设置等基本情况,重点介绍了学校在检验检测、智能制造、体育健康等方面服务常州本地经济建设的举措。

在听取了副校长周勇的介绍后,杜官磊总经理介绍了中科院在长三角地区的布局方向,希望能通过与工程学院的合作,在人才培养与输送、科研辅助、技术开发等方面共同探讨经验。(检测学院 葛文鑫 /摄)

 

 

 

核发:admin 收藏本页