ag体育网址

学校召开省委考核部署动员会
日期:2020-12-23 来源:组织部 浏览量:0 打印本文

12月22日下午,2020年省委考核部署动员会在第一会议室召开,学校党委书记王光文,党委副书记、校长李雄威出席会议,全体中层正职干部参加会议。

党委委员、组织部部长蒋小燕主持会议并作《关于印发2020年度江苏省地方普通高校综合考核实施办法及有关实施方案的通知》文件解读,传达了高校综合考核的背景意义、设计思路及主要内容,说明了2020年高校综合考核方案六大变化,明确了考核相关工作的时间节点。考核方案主要围绕高质量发展成效、加强党的建设高质量成效和办学治校满意度三个方面进行。

李雄威表示,全校干部思想上务必高度重视,填好综合考核“答卷”;行动上务必提前谋划,学通弄明方案文件;过程上务必层层把关,细致严谨逐层审核。全校干部务必一鼓作气,高标准高质量完成综合考核。

王光文总结讲话。他表示,全校干部一要充分认识综合考核的重要意义,要对标标准,早准备、早行动,规范流程,精准“答题”。二要充分梳理全年工作,充分提炼工作亮点,仔细研读指标要求,扎实推进综合考核各项工作。三要以评促建,全校干部要履职尽责、担当作为,切实增强教职员工幸福感。(组织部 孙津津)








核发:8000000020 收藏本页