ag体育网址

我校获评“2019-2020年度江苏省高校能源管理先进单位”称号
日期:2020-12-22 来源:后勤保障部 浏览量:52 打印本文

近日,江苏省高校后勤协会能源管理专业委员会2020年年会在镇江召开,我校获评“2019-2020年度江苏省高校能源管理先进单位”荣誉称号,空调智能控制项目和光伏发电项目两个案例入选《江苏省高校后勤协会能源管理专业委员会2019-2020年度工作报告》。

近年来,我校积极响应国家号召,认真贯彻中央、省、市各级政府部门关于能源管理及节能减排工作的一系列通知与要求,积极探索能源管理新方法,不断加强能源管理,加大节能宣传教育,后勤保障部通过技术创新、管理创新等手段,推进校园节能改造中落实各项节能措施。先后实施了校园LED光源的更换、空调智能控制系统、光伏发电项目、合同节水项目,学生宿舍智能电控系统改造、学生浴室洗浴智能刷卡的普及使用等一系列节能改造项目,节能工作取得了一定成效。

这是我校节能工作继2014年被评为“江苏省节能工作先进单位”、2019年被教育部规划建设与发展中心评为“能效领跑者先进单位”后获得的又一殊荣。(后勤保障部 文/摄)



    

核发:8000000020 收藏本页