ag体育网址

我校合同节水管理项目入选教育部规划建设发展中心能效领跑者建设项目优秀项目
日期:2020-12-07 来源:后勤保障部 浏览量:15 打印本文

为贯彻十九届五中全会精神,落实《绿色学校创建行动方案》部署,进一步推动绿色、智慧和面向未来的新校园建设,完善和巩固绿色学校节能环保工作生态体系,由教育部学校规划建设发展中心主办的第三届全国绿色学校节能环保研讨会于12月2日-5日在南京召开。我校党委委员、副校长潘玉琴,后勤保障负责人参加会议。

本次会议以“巩固、提升、协同、跨越、构建校园综合能源服务体系”为主题,江苏省教育厅副厅长王成斌出席会议并致辞,数百位来自节能环保有关中央部门负责同志,国内节能环保行业知名专家学者,各地教育行政部门后勤工作负责同志,全国高校后勤、节能工作的负责同志,后勤和节能行业组织、科研机构有关人员以及节能环保企业的代表共同参加本次会议。

会上,潘玉琴代表学校参加了典型项目签约仪式,我校合同节水管理项目入选能效领跑者建设项目优秀项目,并进行展示。后勤保障部张曦老师荣获2020年高校后勤节能工作先进个人荣誉称号。

我校于2018年启动能效领跑者建设项目,先后实施一期项目照明合同能源管理和空调智能控制项目,二期项目合同节水管理和学生公寓电控改造项目。通过项目的实施,进一步降低了我校能耗水平,进一步推动了我校绿色校园建设工作。(后勤保障部 张曦/文 中教能源研究院/摄)

核发:8000000020 收藏本页