ag体育网址

喜讯! 我校两个项目荣获江苏省高校创新创业“金种子”孵育星级项目
日期:2020-12-01 来源:创新创业学院 浏览量:170 打印本文

11月28日下午,江苏省高校创新创业“金种子”孵育项目颁奖仪式在常州信息职业技术学院顺利举行,来自全省十多所高校的60余名创业项目负责人及指导老师参加了活动。我校2个项目入选江苏省高校创新创业“金种子”孵育星级项目。其中由黄志宇、丁方玉、郭晨文、杨一惟四位同学共同完成的“蜘蛛一号智能焊接机器人” 项目入选江苏省高校创新创业“五星级项目”,葛祥、鲁华欣、梁雨婷等同学的“艺之翼新农村视觉品牌专家”项目入选“三星级项目”。

据悉,本次江苏省高校创新创业“金种子”孵育项目活动由省教育厅主办,省教育厅高校学生处和省高校招生就业指导服务中心负责组织实施,扬州大学承办。活动自7月正式启动以来,共收到74所高校326个项目,经专家评审,从326个项目中遴选出五星级项目50个,四星级项目50个,三星级项目50个。经过一周的线上培训,我校“蜘蛛一号智能焊接机器人”项目、“艺之翼新农村视觉品牌专家”成功入选。

根据活动要求,创新创业学院将联合相关职能部门和二级学院继续推动“金种子”项目培育工作,开展项目宣讲、搭建实践平台、做好项目孵化工作,进一步营造学校良好创新创业氛围,帮助更多的优秀创新创业项目落地开花。(创新创业学院)






核发:8000000020 收藏本页