ag体育网址

我校棒垒球队获2020年江苏省大学生慢投垒球比赛一等奖
日期:2020-11-30 来源:体育与健康管理学院 浏览量:20 打印本文

2020年11月27日至29日,由江苏省学生体育协会主办、南京大学金陵学院和南京工业大学承办的2020年江苏省大学生慢投垒球比赛在南京大学金陵学院举行,来自全省高校的近20支棒垒球代表队参加了此次赛事。

我校代表队由体育学院党总支书记印罗观担任领队,副院长薛爱华和胡为亚老师担任教练员,选派了多名优秀的运动员参赛,全体运动员克服了比赛期间寒冷阴雨的天气,充分发挥了比赛的技战术水平和顽强拼搏的精神,最终获得了高职高专组一等奖。

此次比赛成绩是我校棒垒球队比赛成绩新的突破,运动员们充分发扬了永不服输的体育精神,体现了我校“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的体育理念,展现了常州工程学子良好的精神风貌。(体育学院)





核发:8000000020 收藏本页