ag体育网址

学校举行“十四五”事业发展规划系列座谈会
日期:2020-11-27 来源:综合办公室 浏览量:0 打印本文

近日,党委副书记、校长李雄威在行政楼321会议室主持召开学校“十四五”事业发展规划系列座谈会,部分一线教师代表和职能部门负责人分别参加会议。

11月24日下午,“十四五”事业发展规划教师代表座谈会邀请了老中青19位一线教师对学校“十四五”发展建言献策。座谈会上,老师们踊跃发言,充分肯定了学校“十三五”期间取得的成绩,希望学校科学高质量谋篇布局“十四五”事业发展规划,特色发展、打造品牌,持续提升学校社会影响力,建议进一步深化职称评审改革,完善绩效工资分配办法,建立健全教师多元发展模式;聚焦人才培养质量,扎实推进2+1学制改革和1+X证书制度试点工作,瞄准行业风向标创新人才培养模式;优化校企合作机制,破解产教融合瓶颈,深入挖掘产教共生潜力,真正形成教育和产业统筹融合、良性互动的校企命运共同体格局。李雄威认真听取了代表们的发言,肯定和感谢了老师们对学校事业发展提出的高质量建议,并要求综合发展办公室尽快汇总梳理,认真斟酌分析,对合理建议采纳吸收。

11月27日下午,围绕“十四五”教育事业发展规划纲要,全体职能部门负责人进行深入研讨,重点针对发展目标、总体思路、机遇挑战,以及八项主要任务提出了建设性建议和意见,将党的十九届五中全会精神、教育部职业教育提质培优计划(2020-2023)和苏锡常都市圈职业教育改革项目要求融入到规划编制中。

李雄威在总结时强调,2020年是学校“十三五”规划收官之年,也是“双高”建设的攻坚之年。“十四五”期间,常州工程要继续保持良好发展势头,创新思路、创新方法,提质培优、增值赋能,推动学校高质量跨越式发展。(综合办/文 工会、综合办/摄)


核发:8000000020 收藏本页