ag体育网址

学校召开苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板推进会
日期:2020-11-27 来源: 浏览量:13 打印本文

11月27日上午,学校召开苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板推进会,贯彻落实部省共建启动大会精神,加快推动学校改革创新,为苏锡常都市圈乃至全国职业教育改革发展提供“常工经验”。全体党委委员、主要职能部门负责人、二级教学单位负责人参加会议,党委副书记、校长李雄威主持会议。

科技发展部部长薛叙明传达了苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板常州市推进会精神。党委书记王光文传达了省教育厅关于推进苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板协调会精神,并解读了《教育部江苏省人民政府关于整体推进苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板的实施意见》。王光文强调,全校上下要贯彻落实习近平总书记视察江苏“争当表率、争做示范、走在前列”指示精神,进一步抢抓机遇、主动作为,扛起推进职业教育改革创新的大旗,争当探路者和先行军,全力发展具有“常工”特色、一流水平、人民满意的职业教育,为长三角区域经济社会一体化发展提供多层次高质量的技术技能人才支撑。各部门各单位要紧扣目标、逐条对照、高标准编制、创造性落实。

产学研办公室、教学工作部、国教院、继教处、人事处、化工学院、智造学院、检测学院、建工学院负责人先后作表态发言。(综合办、党办/文 宣传部 周悦/摄)

 

 

 

核发:8000000020 收藏本页