ag体育网址

学校召开援青干部行前座谈会
日期:2020-11-24 来源:组织部 浏览量:206 打印本文

近日,学校援青干部行前座谈会在行政楼325会议室召开,学校党委书记王光文,党委委员、组织部部长蒋小燕,工会主席王瑶、人事处处长顾亚莉,援青干部、智造学院党总支书记孙海波及智造学院党政班子其他成员参加会议。

蒋小燕首先介绍了江苏省教育厅对口支援青海省海南州工作的相关情况。为发挥江苏职业教育发展优势,推进江苏教育对口支援青海省海南州工作,本次全省共遴选出首批7名援青人员,根据《省教育厅关于做好江苏职业教育管理人员和专任教师援青工作的通知》文件,我校智能制造学院党总支书记孙海波同志拟任海南州职业技术学校校长助理。

座谈会上,孙海波表示一定会在新岗位上锻炼自我、努力工作,始终不忘教师初心,服从组织安排,潜心教书育人,坚决完成工作任务,也必将珍惜此次选派机会,按照省教育厅对口支援的工作要求,将专业技术、工作经验带到新的岗位,助力海南州职业技术学校发展。智造学院院长周皞表示,将在今后的工作中加强协作沟通,深化区域合作,发挥我校专业建设、人才培养等优势,对口帮扶海南州职业技术学校,也将继续做好智造学院各项工作,上下齐心,保质保量完成各项任务。

随后,王瑶、顾亚莉分别发言,必将全力做好援青干部“大后方”工作,根据上级文件要求坚决执行,让援青干部放心、顺心。

王光文最后讲话。他表示,孙海波同志长期工作在教师、管理一线,在模范落实精准扶贫工作上树立了良好的榜样,体现了学校中层干部的担当。希望孙海波同志能够克服生活环境困难,努力工作;能够快速熟悉环境,实现精准帮扶;能够发挥业务特长,加强教师、专业资源互动。同时希望相关部门要全力配合做好援青干部的保障工作,让援青干部真正能够全身心投入到援青工作。(组织部 孙津津/文  王博宇/摄)


 


核发:8000000020 收藏本页