ag体育网址

中国焊接协会职业教育工作委员会一届二次理事扩大会议在我校顺利召开
日期:2020-08-06 来源: 浏览量:336 打印本文

84日上午,中国焊接协会职业教育工作委员会一届二次理事扩大会于我校隆重召开,中国焊接协会职业教育工作委员会理事长、哈尔滨职业技术学院院长刘申,副理事长、我校校长吴访升,中国焊接协会副会长、切割分会理事长谢伟新、表面工程与增材制造专委会刘振英,副理事长、浙江机电职业技术学院陈云祥,机械工业哈尔滨焊接技术培训中心主任钱强等莅临了本次会议。会议由中国焊接协会职业教育工作委员会秘书长林晓辉主持,智造学院负责人及焊接专业教师参加了会议。

会议首先由吴访升致欢迎词,介绍了我校基本情况,详细介绍了人才培养内部质量保证体系建设方面的创新举措,特别强调将以卓越人才培养、国外标准引入和中外联合办学为抓手,不断提升学校人才培养质量。

接下来刘申理事长致辞,他总结了职教委近几年的工作,并从校企合作、制定标准、发展创新等方面对职教委接下来的工作进行了部署。之后,谢伟新理事长、钱强主任、刘振英博士分别就人才培养、校企合作和技能大赛等方面的内容发表了讲话。

最后,会议听取并审议了职教委副秘书长杨淼森对职教委未来五年工作规划进行的汇报,通过了增补机械工业哈尔滨焊接技术培训中心为副理事长单位及提名哈尔滨华德学院校长助理李长威与机械工业哈尔滨焊接技术培训中心培训部副主任邵辉为副秘书长的决议。

会议结束后,参会代表参观了我校学院焊接实训基地,高度赞扬了我校在焊接专业校企合作、课程体系建设等方面做出的努力。(智造学院 赵汉宇

 

 

 

 

 

 

 

核发:8000000020 收藏本页