ag体育网址

我校10位教师受聘为国家开放大学石油和化工学院首批课程责任教师
日期:2020-07-11 来源: 浏览量:378 打印本文

7月10日上午,国家开放大学石油和化工学院首批课程责任教师聘任仪式在我校举行。中国化工教育协会副会长、国家开放大学石油和化工学院副院长于红军发表视频致辞,我校党委委员、副校长施福新,国家开放大学石油和化工学院副院长陈炳和教授共同为薛继红、谢存旭、陈莉敏、张保华、黄英明、汪名玖、陈斌、曹圣军、吴雪芬、司开林等10位教师颁发聘书。聘任仪式结束后,国家开放大学江苏分部吴国平主任为全体课程责任教师作了题为《课程责任教师的工作职责》专题辅导讲座。

建立课程责任教师制度是国家开放大学石油和化工学院提高人才培养质量的重要抓手,搭建了全国化工类院校教师相互交流的新舞台。此次我校10名教师受聘担任课程责任教师,将加深我校教师对企业在职职工学习现状及特征的深度了解,为做好我校社招生源的教育教学改革奠定良好基础。(继续教育学院 韩连权/文  丁伟佳/摄)

 

核发:8000000020 收藏本页